Flu batuk pilek

Bun hamil 14week tiba2 flu gimana yaa mesti minum obat apa gitu? Gak kuat pileknya bikin kepala pusing sakit parah melerrr trs idung😩

1 Trả lời

Keluarkan lendirnya dulu, Bun. Pakai NaCL yg ada di apotek. Bunda coba irigasi hidungnya. Jangan minum obat yang tidak diresepkan dokter Bundda, ya. Karena kondisi kehamilan seseorang itu berbeda2, jadi sebaiknya bunda periksa dan minta resep dokter.

10mo trước

Iyaa bun itu juga aku kelaurin trs ingusnya jd malah pusing kan migren tau kan bun rasanya gmn😭😭, jd nangisin flu takut si utun nya gmn2 pdhl minum es dibilang jarang banget tp mungkin emg bawaanya cuaca lg gini kali yaaa….. mau periksa ke spog yg biasa aku kontrol kan hari libur dia gaada jwdal jd mau gamau tahan deh gmnpun caranya😩