Hamil perut masih rata

Bun, hamil 13 mgg tp perut masih belum terlalu keliatan. Suka jd pikiran tp normal kali ya?😂😂

17 Các câu trả lời

Klo mnrt aku, asal ukuran bayinya normal itu gpp bun., yg berkembang kan bayinya, klo aku emg dasarnya gendut, jd hamil muda aja udh keliatan gede heheheh, ato faktorukuran tubuh jg bisa mempengaruhi sih bun. Sppu aku tinggi dan besar jg perutnya gk kliatan besar pas hamil .. smngt bun 💕

dulu saya hamil 5 bln. perut baru keliatan kayak orang abis makan kenyang gitu aja. tetangga bilang besaran perut mereka padahal mereka endak hamil🤣. yg sekarang hamil ke 2. baru 13 w perut dah kayak dulu hamil 6 bln 😂

sama bund 13w perut masih rata kadang suka sakit hati orng"suka bilang knpa blm keliatan padahal udh mau 3 bulan🥲padahal kan beda orng beda juga bentuk tubuh ya ga semua orng harus keliatan langsung gede perutnya

12mo trước

aku juga 3 bulan bun cuman agak buncit dkit belum jelas klo pakai daster . sabar aja bun mngkn klo masuk 5 bulan baru kelihatan besar

dibawa enjoy ajaa aku bb turun jd 34 mulmun parah masi mendinglah 5x aku sering terus2an malem ssh tidur krn nyeriuluhati sma sesek pkknya ya gk enak tiap yg dimakan kluar tp gk kapok makan lgi lgi lgi

Aku jg bun, cm kerasa ada benjolan kalo agak diteken di bawah puser. Kl aku sih mikir mungkin karena bentuk perutku lebar atau perutku tebel aja. Pas di usg debaynya normal2 aja kok

ku jga 13w msh rata perut nya,cma keras aj di bawah puser,,,,bunda2 13w skrg apa yg di rsa bdn nya,,ap msh mual muntah,bdn lemes,mulut msh hambar kah??????????

12mo trước

ngaruh ga si klo BB 32kg efek nya jdi bdn lemes trus2 an sampe seminggu ini cma di kasur TK berdaya,sampe berfikir aku takut klo badan aku yg kalah berjuang😭..

sama bun. sya 13 minggu jg.. perut buncit waktu lgi mkan. tp klo hbis bab udah kempes lagi. smpe tiap hr nanya ke suami kalo sya tu hamil apa gk ko perut segini2 aja🥲😁

normal bun karna ukuran perut gabisa disamain setiap bumil ada yg msh rata ada yg sdh keliatan babybumpnya yg penting dede sehat didlm perut bun🥰

Aku bru 12minggu ngeliat prut blum kliatan juga parno🥹aplgi klo buka tiktok yg bru 6-7minggu eh udah buncit kita yg dluan blum kliatan

aku baru 12minggu Bun udh agak menonjol.. tp Alhamdulillah dr awal sampai sekarang nggak mual mutah cuma pusing sama pegel² d badan