Pijat setelah melahirkan

Bun, habis melahirkan secara normal, badan bawaanya pegel bgt , sakit semua. Pijat bagusnya pas udah berapa hari pasca lahiran ya?

2 Các câu trả lời

aku pas hari ke 4 udah lahiran langsung panggil org spa ke rumah... ambil paket treatment buat rambut,muka,sama badan, alhasil di pijet juga rasa nya enakkk bgt 😌 rencana bulan depan mau calling lagi🤣

klo mau pijat di bidan ya tp sepengalamam aku sih gausa dipijat. pakai param aja di badan 2x pake lgsg hilang pegel" nya