Kapan selesai pendarahan setelah kuret?

Bun habis kuret 3 hari cuma flek aja, tapi sekarang baru keluar kya darah mens gtu deres sampe pake pembalut. Itu normal kah? Dan keluar darah sampe berapa hari ya bun? #seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

biasanya kalo habis kuret seminggu setelahnya ada kontrol ke dokternya bun. coba ditanyakann ke dokternya saat kontrol takutnya ada apa2, krna sepengalamanku udh kuret 2x blm pernah yg keluar lagi darah setelah kuret, paling keluar darah itu pas masa haid.

1y trước

iya bun besok kamis kontrol, apa saya ini dapet mens ya bun, jadi khawatir bun

Kalo bingung itu darah mens atau sisa dari kuret coba pake tespek bund, kalo garis 1 artinya itu mens. Soalnya aku pernah baca kalo kadar hormon hcg udah ga ada, disitulah kita dapat mens setelah keguguran. CMIIW 😅

pengalaman aku abis kuret, nifas/keluar darah 3-4 hari aja bun, abis itu seminggu kemudian kontrol lagi ke dokter udah bersih rahimnya.

aku dulu seminggu setelah kuret baru keluar darah nifasnya ..dan 40Hari baru mampet .langsung lanjut mens .jadi emang wajar