Punya payudara kecil nggk PD

Bun gmna yh caranya biar payudara saya bulat dan gede biar suami puas....soalnya saya nggk PD klw lg hb sm paksu payudarku kecil bngt kaya anak gadis mlh lebih gede anak gadis jamn sekarng padahal saya posisi lg hamil tp ttp kecil...????apakah itu juga bakal berpengaruh saat menyusui nnt... apakah saya bisa menyusui bayi klw payudara saya kecil....mohon bunda2 untuk jawab pertanyaan saya??

8 Các câu trả lời

PD besar tidak bisa di jadikan jaminan asi bakal Dedes...justru terkadang lebih deresn PD yg kecil / standart.... banyak temenku yg PD nya besar" kayak sapi perah tapi pas lahiran kering gak ada isinya akhirnya anak nya jadi anak sapi... tapi sebagian temenku yg PD nya kecil malah anaknya asi eksklusif..

Coba bunda jgn fokus pd kekurangan bunda, bunda bsa fokus ke kelebihan bunda mungkin di anggota tubuh yg lain yg bikin suami menarik atau mungkin dri bentuk pelayanan bunda…sexi tu ngk harus ber PD besar bund😊

kenapa emang kalo kecil bun? suami nya ada komplen kah sma payudara bunda nya? payudara kecil gak ngaruh ke asi bun. banyak yang payudara besar juga tpi asi gak keluarr.

kalau selama suami gak komplen gpp bun, besok juga kalau udah lahiran besar bun karna ada air asi nya.. saya dlu jg ga punya payudara pas udah lahiran baru besar

kok aku malah risih Klo PD kegedean, Berasa Gmana Gtu Apa lg ini Punyaku Gede sebelah Malah Ganyaman pake bh Klo Gede² amet bund

sama.kaya aq.klo aq malah bersyukur .aq klo keluar rumah ru gunakan BH klo cuma di rumah kagak ada gerah🤣🤣🤣🤣

suami emnk nggk komplen s tp saya yng kurang PD depan suami....mngkn juga klw suami ngmng past aq ngoceh

gak semua laki2 demen yg PD nya gede mbaaakk 😁😁😁