Benjolan di payudara ibu menyusui

Hai mom mau tanya ,ada pernah punya benjolan ga ya di payudara? awalnya Pd ku bengkak ,habis itu aku pumping , setelah Pd kosong aku raba2 kaya ada benjolan di bagian bawah payudara , tidak sakit sih cuma kaya lumayan gede

1 Trả lời

aku pernah nih kaya gini, si benjolan nya bisa geser, terus pas benjolan ini tuh pd ku merah gitu bun gak tau itu apa tapi alhamdulillah sih menghilang sendiri

2y trước

aku udah konsul sih bun, dapet antibiotik tapi masih ada aja nih