Telat haid

Bun gmna yaa aku udah telat haid 26hri testpack masih garis satu tapi payudara udah nyeri bgt dri tanggal haid kurang seminggu sampai skrg juga nyeri dan puting pd juga timbul

2 Các câu trả lời

kemaren udah usg 2mgg yg lalu. baru pembesaran rahim, dan kata dokternya itu bukan mau hamil tp mau haid disuruh tunggu 2mgg lgi, tp belom berani usg lagi tkutnya kecewa

Coba langsung USG aja biar lebih jelas karena telatnya udah cukup lama