menyusui

Bun gmna ya solusi nya klo anak udh tumbuh gigi,terus klo minta nyusu slalu gigit" sampe lecet puting ..rsanya sakit bgt tpi anak gk mau dikasih botol dot atau susu formula Suka nangis klo nyusuin😢😭 Anak aku 8 bulan 20hari

1 Trả lời

kko pas digigit bunda usahakan jgn teriak krn disangka sm bayi malah seru buat mainan klo gigit pencet hidungnya smbil blg ga boleh gigit de...pengulangan aja gt bun nanti dia ngerti ga blh gigit pas nyusu.