??

Bun gmna y cara ngatasin bayi pilek

12 Các câu trả lời

Cara mengatasi mampet hidung karena pilek atau grok² 1. Kasih traspulmin dibagian dada agar hangat 2. Pure kids tetesin dibaju Cara penyembuhan 1. Jemur baby lebih lama sekitar 30 menit 2. Pangku baby dengan cara ditengkurapkan,tepuk pelan² punggungnya (ingus akan keluar sendiri) 3. Jika cara diatas tidak berhasil mengeluarkan ingus coba dengan diuap. Ambil mangkok taruh air panas teteskan PURE KIDS (minyak kayu putih atau telon juga tidak masalah) uapkan ke baby dengan ditengkurapkan ditaruh dibagian depan atau wajahnya

5y trước

Kalo irisan bawang merah takut perih Dimata bund jadi cuma itu aja hehe

Kalo kata orangtua aku klo anak bayi pilek itu suaminya bunda nyedot idungnya Insya Allah sembuh bun

Banyakin jemur & gempur ASI

Kocakk bngt ni orng, bikin greget

5y trước

Liat aja bun sma smua prtanyaan nya

Banyakin kasih asi bun

Sering dijemur.

Coba dinobu bun

Gempur Asi, jemur

5y trước

Gempur asi tu gimana bun

Brobat bun

Jemur Bun