Sufor dan dbf

Bun gmna caranya supaya anak aku mau dbf lagi yaa, udh bbrapa hari gamau, maunya dot terus krn aku asi sama sufor, galau bgt anak gamau dbf😭😭😭#pleasehelp #bantusharing

3 Các câu trả lời

iya saya juga gitu. anak saya samsek gamau dbf...rasanya pengen nangis. karena pas awal asiku dikit, nyoba dipompa biar tau hasilnya. ternyata 2 jam sekali dipompa dapat 60ml. trus dikasihkan ke anak. malah berlanjut terus dipompa sampai sekarang, dan kalo nyoba dbf dia nangis kejer gak mau

2y trước

anak saya usia 2bln 22hari bun

Kalo ngasihnya masih tetep pake dot ga akan bisa bun dbf lagi, susah. Dot nya jgn dipake, ganti pake sendok atau cup feeder.

2y trước

bisa kok bun

saya DBF+sufor bun,Alhamdulillah anak saya masih mau DBF,klu mlm mlh kebnyakan DBF nya dripda dot

2y trước

anakki awalnya juga mau dbf sama dot, cm gatau beberapa hari ini jd gamau krn waktu itu seharian kbtulan ga dbf, eh keterusan bbrp hari ini jd gamau, dipaksa malah nangis kejer😥