Cara mengatasi gatel

Bun gmna caranya biar area kmaluan biar GK gatel karena ga nyaman bngt... UK. 30 week

3 Các câu trả lời

aku jg keputihan dikit tapi gatel bun, 2-3jam sekali pasti ganti cd krn nggak boleh pake pantyliner kan.. asal udah ngerasa gatel langsung bersihin& ganti cd bun nggak usah dikasih obat apa2 nyuci CDnya sampe bener2 bersih bun, habis pipis dilap sampe bener2 kering

2y trước

iya ya Bun yg pntng GK gatel kl pK aer angt

gatel krna apa bun? krna motong rmbut kependekan atau krna keputihan? kalo krna keputihan harua dipriksakan ya bun

2y trước

nggk juga Bun... potong rambutnya jg udh lama masa gatelnya sekarang

nah sama bun, aku sudah kontrol ke dokter masih aj sering gatel tuh ampun.