Gatal di kemaluan

Duhh Bun gmna cranya ya biar kmaluan GK gatel pdhl sering ganti CD tp ttp ajja gatel.. ada yg tau obtnya Bun? Sering ngrasain gatel smnjak 7 bln khmilan.

8 Các câu trả lời

pake giovan women warna merah juga ampuh dan aman buat bumil. aku kmren juga sama pas 6bln hamil gatel bgt gbsa ketahan dah pake sgla macem smpe aku pke rebusan daon sirih juga tp mempannya pake giovan women yg merahh

Saya juga Bun.. saya coba pake lactacyd beberapa hri ini mendingan jdi waktu gatal sekali saya pake lactacyd. Lumayan membantu dan saya baca2 kandungannya aman utk bumil

2y trước

iya Bun nant aku coba... soalnya ganggu bngt

konsul obigyn bun,aku jg gtu gatel bgt trs keputihan pas konsul dikasih obat alhamdulilah langsung sembuh sampe skrg ga pernah gatel lg😁

2y trước

namanya apa ya bun kalau boleh tau ..siapa tau bisa dbli di apotik 😄

dibasuh pakai air hangat bun. aq pas hamil 4/5bln jg gitu. pdhl ga keputihan. cuma kadang gatal di area miss v

kalo aku sih bun, gak pernah pakek CD jadi jarang gatel2😂 kalo mai pakek CD itu pas waktu mau keluar

2y trước

sama bun klo gatal trus nggak pake CD😂

konsul k bidan/obigyn bun biasa nanti d ksh obat

bisa jadi karena jamurrrr, segera periksa yaaa

kalo gatel dikaki perut punggung ada GK Bun ,

2y trước

Aku bun sampe berbekas luka di kaki 🥲