kehamilan

Bun, gmna caranya bedain kontraksi palsu dgn kontraksi sungguhan? Usia kandungan saya hr ini pas 33 weeks

1 Trả lời

Kontraksi sungguhan itu sudah intens dan interval waktunya teratur...misal dari 10 menit...7 menit...5 menit...kalau kontraksi palsu cuma sakit kadang2 aja Bun ga jelas waktunya

5y trước

Iya katanya klo mules pngen pup jgn dikeluarin takut keluar dde nya tp itu kan kita gatau mau pup atau mau keluar dde nya