bb seret full asi

bun gmna cara naikin bb full asi naik cuma 600 gram 4.7kg usia 2bln 11 hri sangat kurng bun

14 Các câu trả lời

Maximalkan menyusui di 1 PD dulu bun, kalau dirasa PD tersebut udh lembek/kempes baru ganti. Biasanya PD akan lembek itu setelah 2-3x menyusui dengan durasi 15-30menit. Ini dimaksudkan agar adik bayi mendapatkan hindmilk (lemak) buat nambah BB Gitu kata konselor laktasiku bun.

ank saya umur 2bln bb 6,5kg bun. sekedar saran bun pelekatan yg tepat klo lagi dbf usahakan sampe dapat hindmilk ny bun min 15-20menit itu yg bikin bb anak naik,, banyakin jg makan protein+asi booster bun

4t trước

dcoba trs bun klo cm bntr2 pindah pd gak smpe kosong gak dapet hindmilk ny bun,,

sama bun usianya sama anakku, seminggu lalu nimbang udah 5.4kg. bln lalu masih 4kg, bblnya 2.9 ga terlalu besar. tapi dia min nen 30 menit. dan asiku juga bukan yg terlalu banyak

4t trước

masyaAllah ank sy nen ny sejam skli bun tp nen x sbntar sbntr klo nunggu 2 jam nngis bun

Coba bunda atur makanan nya,banyak bnyk makan sayur dan tempe,kacang"ngan... itu pengaruh bgt makanan orang tua ke bayi, kalau bisa tambahin minum asi booster

coba minum susu almond dr momsy bun, awal lahiran stress bgt BB dd seret Alhamdulillah pas minum susu itu dalam 2 minggu BB dd naik 900gr

anak saya 2bln 16hr bb nya terakhir timbang minggu kemarin 4,1 kg. saya juga bingung gimana biar cepet naik, padahal sudah dibantu minum asbos

4t trước

perempuan bun

anak aku sekarang usia 2 bulan 28 hari bbl 2.450gr terakhir nimbang kmrn 4.600gr termasuk kurang kah bun berat badannya ?

disusuin agak lama biar dapat hindmilknya, tapi kalau sebentar2 bisa coba dipompa dulu 5menitan sebelum nyusu

seumuran bayi kata bund,lahir tgl 5 juni.anak sy bb lahir 3 kg.sehat selalu ya bunda debay kita

4t trước

belum nimbang.