kehamilan

Bun, gmna cara mengatasi mual di trimester awal ya?

17 Các câu trả lời

Kalo aku selalu sedia mangga muda bun d kulkas, walaupun jam 1 atau jam 3 mual lagi aku sih hajar aja, dari pada eneg. Heheheh Tapi paling satu potong ya bun buat ilangin mualnya aja

Permen, air putih anget, sama biskuit kalo aku dulu bun, sama positif tingking kalo mual berarti adek laper minta makan 😂 dah gitu ajaa

minum air putih yg banyak bun, tiap mau mual minum aja .. trs sm minum air madu setiap pagi . bagus buat daya tahan tubuh juga kok .

Klu aq dlu lgsung periksa ke pukesmas dikasih obat mual bun...trus klu pg bangun tidur langsung minum air hangat...

Klo suka makan permen jahe bun jangan permen mint soalnya ga di anjurin sama dokter

Aku riwayat sakit maag usia kandunganku 3 minggu,hrus pilih makanan yg ngak kecut

Makan buah2an, susu, roti, ubi, dll Dan minta obat dari dokter pereda mual

Makan buah-buahan yg seger bun.. dan kalo mau mual makan permen yg asem²

Minum air anget bun, sama makan dalam jumlah porsi kecil tapi sering.

Makan permen, makan buah (kalo aku jeruk yg kecil2), makan yg manis2