memancing kontraksi

Bun gmna cara memancing kontrkasi slain HB sma suami udh 39 minggu tmen2 yg laen udh pda brojol yg sama umur kehamilan nya soal nya udh gak sabar ? suami lg jauh

6 Các câu trả lời

Senam hamil / yoga hamil bun, saya waktu hamil begitu aja 2 minggu kemudin lahiran, selama hamil enggak pernah di colek'2 suami karena ada riwayat kandungan lemah tapi alhamdulillah bisa lahiran lancar dan normal malah tanpa sobekan hehee

4y trước

Iya bun

Wktu jaln"nya d tmbah bund, sma mkn kurma, trus prnah bca ktanya puting juga bisa ngrangsang kontraksi, coba sruh d mainin sma paksu bund, moga cpet lauching ya bund

5y trước

Hahaa iya deh tak unyeng² sndri 🤣🤣

Putingnya di mainin terus aja bun sama suami, itu juga bisa buat ngerangsang kontraksi

5y trước

Waduuhh 😅 Sering" ngepel jongkok aja bun sama nyuci baju manual jgn pake mesin cuci

Aq juga 39 week juga bund. belum juga terasa tanda mau lahiran

Senam hamil banyak jln pagi bun sama makan kurma

Coba senam atau yoga hamil bun