terlilit tali pusar

bun gmn ya solusinya janin aku usia 38week hpl 19 januari ,kelilit tali puser dileher Hb ku jg 7,7 Tensi 90 bun worry bgt

1 Trả lời

kita gabisa lakuin apa2 bun, cuma bisa doa dan sounding si dedeknya.. lilitan tali pusarnya banyak kah? kalo banyak kemungkinan normalnya kecil bun.. kalo pake bpjs coba bunda ke bidan biar dikasih rujukan buat USG dan nanti obgyn yg nentuin bisa normal atau harus sc bun, terus kalo HB bunda banyakin makan buah naga bun, jangan minum teh manis dan kopi krn teh dan kopi menghambat penyerapan zat besi dan menrunkan HB