Bintik2 putih

Bun gmn ya pengen ngilangin bintik2 putih di sekitar dagu .. Trus penyebab nya apa yaa.. Mohon bantuan nya?

Bintik2 putih
8 Các câu trả lời

anaku jg sma sprti tu,skrng msih ada tp ktny gl blh kna air dlu.jd sm ak pling tek seka gk dimndiin lngsung.Alhamdulillah skrng lg pd ilang.Anaku lbh prh dri itu mlhn.

POSTINGAN 1 TAHUN LALU ❌❌❌❌ SEBELUM BERKOMENTAR TOLONG LIHAT POJOK KANAN ATAS TITIK 3 ❗❗❗❗❗ KAPAN TERAKHIR POSTINGAN ITU DIBUAT ❗❗❗❗❗❗

Anakku jg lagi bgtu dagunya, lg aku obatin dg mandi pake sabun lactacyd baby mam tp baru dua hari si blm hilang total hanya saja sdikit berkurang

itu sawan anak bayi klo kata orang dlu.. pkein minyak kelapa Bun klo bisa bikin sendiri aja biar lebih bagus👍

anakku juga gitu bund mulai timbul bintik putih". tiap pagi dijemur sekitar 10 menitan nanti In shaaAllah ilang

nanti ilang sendiri kok bu, anakku mulai usia 4bulanan udah ilang bintik bintik putihnya kayak gitu

Biasanya kena air susu bun. Rajin d bersihin ya bun. Nanti juga ilang sendiri bun

3y trước

pake air anget yg bagus bun

ilang sendiri