Bun, kasih saran dong

Bun, gmn ya mengatasi bayi yg suka gigit puting waktu nenen. Puting saya sampai luka semua gara" sering di gigit. Anak saya skrng umur 1 tahun. Tolong sarannya ya bun, terima kasih ❤#bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo saya hidungnya dipencet pelan biar g gigit waktu menyusui.kalo luka putingnya diolesin asi sedikit bun nanti juga cepet sembuh

4y trước

sudah saya cob bun, tpi anaknya malah ketawa". terima kasih sarannya bun ❤

iya sama2 bun