ambeien

Bun gmn ya mengatasi ambeieun saya habis melahirkan nyampe d jait juga 4hari habis melahirkan baru muncul ambeiennya gmn ya bun ga bs duduk sakit banget

2 Các câu trả lời

Sya juga bunda.. smpe bengkak ad 3 benjolan dan dbilang ambeinya staidum 4.. buat duduk brdiri aja skit trus. Sya terapi pke bawang putih, sm rendem pake daun belimbing wuluh bun. Soalnya waktu k dokter d sruh operasi aja. Krn ga bs mnum obat. Obat pun dkasi yg dr dubur agar klo pup ga kluar drah. Skrg mulai membaik buat duduk ga trllu skit. Cmn klo aktivitas trllu bnyak nyeri lg. Dcba bun brgkli cocok jg bwang putih d tumbuk d tempelin d area bengkaknya sm rendem air daun blimbing wuluh

Panas ga bun bawang putih d tempelin d tempat yg menonjolnya bkn bun

5y trước

Klo pas hbs lahiran kmrn sy kan lgsung periksa dlu k dr umum bun..dikasi obat pereda nyeri yg aman buat ibu mnyusui, obat yg dmsukn k dubur sm salep untuk ngurangi bengkaknya bun. Tp smpe 2 mggu ga ad perubahan. Akhirnya sya cba kata ibu pake bawang putih. Panas bgt bun..tp mulai kempes bengkaknya. Sy smpe lecet bun kulitnya jd brhnti dlu trs rendem pake rebusan daun blimbing wluh.. klo ud smbuh lcetnya bru pke lgi.gtu trs. Bun jgn bnyak aktivitas ya dkurangi bgt.soalnya sking prahnya sy smpe panas bdanya hbs lhiran bgt. Srg bengkaknya sisa 1 gtu bun..