ASI

Bun gmn ya cranya biar PD sbelah kanan sma kiri imbang, krna PD kanan besar sbelah & asi nya kluar bgitu deras, smpe bayi pun ikut trsedak. Apa lg klw sdah mulai mngencang ASI nya bsa muncrat, tp klw beri ASI trus hanya sbelah kiri gmn nasib sbelah kanan ya.. Tkutnya tmbh gede sbelah gk ? Mohon djwab ya bun..

ASI
28 Các câu trả lời

Pumping sblm nyusuin bun, bikin jadwal nyusu, nah 15 menit sblmnyusuin di pompa biar yg kesisa di PD tuh hindmilknya. Kasian bundanya kl cm 1 PD yg dipake

di pumping bund, aku gitu kalau baby lgi ga mau sebelah kanan aku pumping, kalau mau ya ga aku pimping soalnya anak ku moodian kadang mau kadang ngga

berikan secara bergantian bun.. normal log Anggota tubuh kita gede sebelah. aku jg si dde maunya nen yg kanan aja, alhasil yg kiri kempot 😂😂

5y trước

klo baby sampek muntah, coba sebelum di nen di pompa dulu, biar gk terlalu penuh. jd gk bikin baby kesedak

Aq bun ngalamin PD ku sebelah kiri lebih besar dari PD kanan..habisnya disusuin disebelah kiri aja...sekarang pompa terus yg sebelah kanan

Yg deres sebelum di nenenin di buang dulu dikit biar gk terlalu deres nenen nya Kalo udah selanjutnya neneninya gantian kanan kiri..

Sama banget kayak aku bun. Kalo aku yaa udah bengkak gitu yg kanan, aku pompa sih, karna ya sama kalo penuh anakku juga gamau..

Emg dasarnya ukuran PD knan ma kiri beda bun psti gde sebelh dan itu wajar. Cb di konsultasikan ke bidan wktu posyandu

Dikeluarin dl bun biar gak bikin keselek. Emang bayi gak mau kalo terlalu deres. Dia jadi kayak kapok gitu.

Ganti gantian bun kalo udh sebelah kanan nanti pas dedenya minta nen lagi bunda kasih yg sebelah kiri

Hmm gasabar ngasih ASI ke anak sendiri😁😁.. doain aku ya bun.. uk 5 bulan 1 week.