galau karna hpl

Bun gmn ya caranya biar adeknya cepet masuk panggul,hpl tgl 22 sep. Tp si baby anteng2 aja. Ada problem lilitan di leher..

1 Trả lời

Banyakin posisi nungging/sujud bund, rajin jalan2 pagi juga.... Alhamdulillah sejak umur 8bln my baby udah masuk panggul. Kmarin baru d cek udah masuk panggul bgt.. udah siap bgt ktanya.. hpl 19 sept.. (hr ini) harusnya. Tapi kayaknya si utun masih betah di perut... Mudah-mudahan kita yg hpl bulan ini d beri kesehatan dan klncaran bersalin yah bunda... Sehat ibu sama debay'nya.🤗. Ada DIA Perencana Terbaik...