mertua suka ngatur?

Bun gmn sih ngadepin sikap mertua yg suka ngatur",kebanyaan prraturan lama" bosan ,idupin kipas angin gk boleh,sy mw makan agak mlm gk d bolehi,prnh lg sy masaj utk suami malah dia yg komen blg ny sy masak yg itu" aja,padahal suamj sya aja gk komen ap" kok sy jd bosab bun,capek klw rmh tangga d atur" org trs,??? Sy gc serumah sm mertua,tp rmh sy gk jauh dr rnh mertua,jd dr sy ngidam smpek sy udh lahiran skrng mertua yg bantuin klw ad apa" mertua yg sllu ada, Tp sifar dia yg suka ngatur" lama" sy gk suka ,jd pengen ngajak suami pindah kontrakan aja, Tp takut entr klw jauh gk ad lg yg bantuin soal ny masi kecil ank sy bun,gmn menurut bunda,sy jd serba slh, Sy hrs gmn klw menurut bunda?

2 Các câu trả lời

Ya kalau itu yg bisa menentukan bunda sendiri dengan suami. Keluhan sudah jelas tapi masih berat karena merasa tertolong juga dg tenaga mertua. sebaiknya dikomunikasikan dulu dg suami dan mengambil keputusan yg terbaik

Pindah aja.. rumah sendiri lebih baik.. lebih nyaman.. lebih bahagia..