Nikmatnya menyusui

Bun. Gmn si cara mengatasi pada saat menyusui tp tdk di gigit?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Sudah kodratny smua ibu mengalami itu bun. Mau bunda tabok, mau bunda marahin iti anak. Namanya gemes kli yaaa jdi gigit deh puting kita. Apalagi klo mau tumgi. Aku aj yg blom tumgi ud d gigit2, mngkin gusiny gatel.

4y trước

hehe iyaa bun maklum br pny baby jd br ngerasaiin nikmatny menyusui 😊

sependek pengetahuan saya asal perlekatannya benar anak gak gigit bun ✌️