Hamil 26 wekk

Bun gmn mngatasi pilek, skt kpla dan badan meriang, sdgkn ak sdg hamil, gk boleh kan minum sembarang obat

5 Các câu trả lời

kalo aku minum cetirizin sama sanmol bun..itu aku sekali minum karna emang udh ga kuat banget idung meler dan sakit kepala.. selanjutnya banyakin minum air anget aja..

Minum perasan air jeruk nipis campur madu/kecap asin kak. Aman buat ibu hamil. Aku minum itu kemaren pas kena flu sama batuk di minggu ke 17 kehamilan

periksa aja ke bidan atau puskesmas bun, nanti dikasih obat khusus untuk bumil😉

2y trước

iya bun, nanti dcek kpuskesmas

aku baru banget ngalamin kemarin bun, dptnya parasetamol sama amoxicilin

Paracetamol aman untuk ibu hamil Bun