flu pada bayi

Bun gmn cra nya menyembuhkan flu pd anak brumur 2bln. Sy bingung dia slu rewel nafas nya kegangu lihatnya jd sedih d was2 tkt knp2 .?

4 Các câu trả lời

sama, bun, anak saya umur 3 bulan lagi batuk pilek juga. Ini saya olesin ke badannya kutus2 + irisan bawang merah, saya buat juga diffuser yg ada Essential Oilnya, sama pencuci hidung khusus baby. Baru hari I buat seperti itu mudah2an cepat sembuhnya. Kalau dalam 3 hari ini ga sembuh, rencana saya bawa ke DSA

kalo aku tiap pagi bayinya dijemur, gempor asi terus, olesin transpulmin, diuap pake air hangat + minyak telon/bawang merah, kadang jg ku balur minyak telon + bawang merah

Atau bapaknya suruh sedot ingusnya...

Bawang merah,,campur telon...