flu

Bunda anak saya 4 bulan dari smlm kena flu hdung ny mampet skrg rewel bgt nangis mulu, gmn y bun cra alami sembuhin ny

2 Các câu trả lời

Kalau kata dokter Apin resep obat nya yaitu sabar. Karena sebenarnya flu itu adalah imunitas anak sedang bekerja untuk kekebalan tubuhnya melawan virus virus. Tapi kalaupun Bunda mau perawatan dokter seperti di Nebu ya itu kembali lagi ke pilihan Bunda. Namun kalau saya pribadi saya urus dengan sabar lalu yang biasanya menggunakan minyak telon saya ganti dengan menggunakan minyak kayu putih dewasa karena lebih menyengat sehingga bisa terhirup oleh hidung bayi dan cukup dioleskan di area dada dan leher. Dan saat hidungnya meler boleh dihisap menggunakan alat penghisap manual kalaupun mau dihisap menggunakan mulut Bunda pastikan mulut udah harus bersih terlebih dahulu.

5y trước

Oh ya lupa. Saya jg pakai pure baby inhalant. Yg cukuo diteteskan di baju kerah baby bund. Wah klo flu 1-2 minggu sembuh sendiri. Tp klo mau cepet sih di Nebu katanya. Tp aku takut, msh pro kontra mau nebu.

diuap coba bun

5y trước

bajuny yg penting nyaman bun.. jadi baby nya nanti gak keringetan ato kedinginan