Anak 20 bulan susah makan

Bun gmana solusinya ya anakku susah makan .kadang mau kadang gk mw makan .ada perlu ya kasih vitamin biar nafsu makan. BB nya seret cuma 10.5 Kg #seriusnanya

1 Trả lời

coba ganti menu makan nya bun , atau ganti suasana makan nya juga , jangan biasakan depan tv atau nonton youtube , mungkin ajak makan bareng bareng anak seusianya (ini ngaruh di anak ku ) karna kadang kadang dia ngga mau makan juga tapi saat aku ajak makan bareng temen nya jadinya lahap

3y trước

sama bgt bun anku 20bulan bb 10.5kg abis muntaber semingguan dn skrg bapil , sedih pada bilang kurus .. harusnya sih gak usah diomongin juga kali ya biar emaknya ga kpikiran..😩