ibu baru bingung bedain kontraksi

Bun gmana ngebedain kontraksi palsu sm asli sih? Soalnya aku dari siang perut mules sakit terus ilang mules nya,terus ada lagi ,hpl usg dokter 6 november hpl bidan 17 oktober?

1 Trả lời

Coba pake aplikasi kontraksi timer bun, ntar d aplikasi itu bisa nyatet durasi kontraksi dan jarak kontraksi 1 dst. Nah kalo udah jaraknya 5menit ato lebih cpet berarti udh asli kontraksi nya. Biasanya ada notif d aplikasi nya kalo udh makin cepet d suruh lgsung k rs/bidannya

5y trước

Oh oke bun aku coba download