susah minum susu

Bun gimna yah caranya ngatasin anak susah nyusu dikasih sufor gk mau dikasih asi gk mau. Kasian bun jdinya perutnya kosong ank ku umur 3bulan16hri.

5 Các câu trả lời

Bs jd situasinya membuat debay kurang nyaman, mungkin tll panas, atau perut kembung, atau kolik, coba babynya diminyakin dulu, trus di kasih susu pas udh tenang, suasananya enak

Lagi kembung mkn bun.. coba perut dan punggung sepanjang tulang ekor di masage halus.. gerakan i love u di perut.. sama gerakan kaki kayak lagi sepedaan

Kalo babyku pengennya main terus bun, makany ini jadi susah nyusu

coba dibersihkan lidahnya, pake kasa sama air anget

Kok bs? Apa gk nangis2 kelaparan ya?