tips supaya cepat"kontraksi

Bun gimna yaa supaya cepat"pgin kontraksi soalnya saya belum kontraksi"nih usia udh 9buln lbih ktya klo gk ada kontraksi hrus di kasih perangsang.. Gimna bun ada yg tau caranya supaya cepat"bisa kontraksi supaya ga perlu di kasih obat perangsang..saya gelisah bunda..

1 Trả lời

Hpl kpan bund.. Sabar aja baby nya tau kog kpan dia mau lahir.

5y trước

Ktyh skrg usia 40wk lbih kta bidan..iya bunda amin..di sranin pake perangsang bun..sya jdi galau bunda