Bayi 3,5bulan

Bun, gimna yaa cara stimulasi bayiku umur 3,5bulan belum bisa ngangkat kepala waktu tengkurap, katanya umur segitu sudah harus bisa ngangkat kepalanya🥹 #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

coba bun tummy time nya jangan di kasur. anakku beberapa minggu yg lalu masih gamau angkat kepala kalo di kasur trs tiap abis mandi tummy time di lantai (pakai alas) alhamdulillah mau ngangkat bun sekarang dah mulai miring2. tapi tiap anak perkembangannya beda2 sih yah, yakin aja kalo si adek nanti bisa kalo udah waktunya. tetap semangat bun sering2 tummy time aja, sehat selalu 🥰

berkembangan anak beda-beda mom, gausah buru-buru. umur segitu blm bisa gpp tp sambil dilatih aja, saat tengkurep diajak ngomong dipegang kplanya pelan-pelan diangkat. anak pertama ku malah 7bulan baru bisa tengkurep sndri, skrg anaknya udh 4tahun lincah sekali 😁

2y trước

Iyaa bun, sudah tummy time di tempat datar masih berat ngangkat kepalanya, takut aja bun lambat perkembangannya