Susah minum air putih

Bun gimna ya caranya biar anak saya mau minum setelah makan??, kalo di kasih minum tu suka di semburin mulu kan aku nya jadi takut kalo yang dia kurang cairan ,bab juga suka ngeden" #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

ini persis kayak anak saya hobinya minum air putih di sembur atau ditiup. kalau saya awalnya pakai botol dot tapi minumnya masih sedikit. lalu ganti pakai sendok ya gitu di sembur-sembur. ganti lagi pakai cup feeder eh anaknya malah di tiup-tiup. jadi saya akhirnya pakai straw cup baby model gelas ada sedotan, kadang anak saya minum kadang dimainin seengaknya dia minum, walaupun nggak tau minum berapa ml

1y trước

Lind: namanya gelas straw cup baby cari aja di shopee. anak saya pakai gelas itu nggak sampai seminggu bisa nyedot karna gelas itu tutupnya saat ditekan airnya bakalan naik di sedotan dan anak bakalan ngisap sedotan. memang pertama kali cobanya tersedak tapi lama kelamaan nggak kok. gelasnya bisa dipakai bayi umur 6 bulan.

bunda udah coba pake botol minum sedotan, anakku pake itu awal mpasi langsung bisa nyedot masyaallah minum trus bun. aku pake yg merk goto di toko oren. boleh di coba bun

1y trước

belum bun,iya deh nanti di coba.makasih bun

Umur brapa bun? kalau awal2 mpasi wajar kalau disembur, itu termasuk fase perkembangan dedeknya kok, tetap distimulasi ajaa yaa..

1y trước

baru 6 bulan,iya si bun ini baru awal" mpasi