naik bb

Bun gimna ya biar brat badan anak Ku naik,aku pke sufor,kirkr sufir yg mna ya yg bgus buat naik bb bayi

12 Các câu trả lời

Cocok2n bunda untuk sufor... Anaku sufor bb g naik drastis tapi masi di grafik normal Ini malah mau 2 bulan g naik lg di observ dlu sebulan ini klo blm naik juga mu diambil tindkan sprtinya hiks

3y trước

Hiks itu apa bun

semua supor bagus c mumm kembali k respond babby.y ska & cocok yg mana.. tp saran sy klo mau sufor yg tepat konsul dsa ajj mumm biar bliau saranin sesuai kondusi baby.y

Konsul dsa bun, anak saya aja sampai 3x ganti merk susu sesuai recomend dsa karna anakku full sufor:)

Kasih ini aja bun .. Nafsu makan bisa bertambah dan nutrisi babynya terpenuhi ..

konsulkan ke DSA dl bun,bagus tp klo gak cocok kan sayang.

Pake bebelove gold bun cepet buat ningkatin bb bayi

usia brp bun? kalo sufor cocok2an bun beda2 tiap anak

Coba pakai susu enfamil a+ bund itu susu bagus

Sufor yg diresepkan sma dokter

aku pkai Morinaga BMT

4y trước

Brp naik bb anaknya bun sebulan pakai bmt ?