Coklat& peremen di usia 1 thn 4 bulan

Bun gimna ya anak ku umur 1thn 4 bulan suka di kasi coklat sama peremen sama ibu ku gimna itu iya?? Apakah gppah ?? Mohon pencerahan nya

1 Trả lời

gpp tapi makanan/minuman manis ga bagus untuk gigi anak2. jd harus mau rajin sikat gigi ga cm 2x pagi dan sore. kalo gk mau ambil resiko anak susah gosok gigi, kecanduan minta coklat permen terus atau apalah, mending ngomong ke ibu jgn dikasih coklat&permen dulu sampe nanti agak besar. sayang kalo masih kecil, gigi susu udh rusak/gigis...