Bb bayi naiknya dikit2

Bun gimna supaya bb anak bisa naik banyak,, anaku dari pertama imunisasi pasti di KMS selalu kurang,, bingung bgt padahal nyusunya kuat dan asi ku juga deres Anaku 2,5 bulan bb 4,3 cuman naik 3ons dari bulan kemaren BBL 2,5

4 Các câu trả lời

anak saya jg gitu bun. nyusunya sering, dlm sebulan cuma naik 3 ons itu full asi, sempat turun 3 ons lg. setelah konsul ke dokter laktasi rupanya anak saya ada masalah di mulut LTTT. sekarang saya fokus dulu untuk menaikkan berat badannya dg tambahan sufor bun

5mo trước

lip tie tounge tie bunda fina kayak ada tali yg mengikat lidah sehingga menghalangi proses anak menghisap asi

halo bun , semoga bunda dan adek sehat selalu coba minum asi booster bun , aku minum mom uung alhamdulillah anakku naiknya mencapai standartnya karena kan didalem asi booster juga ada kandungan vitamin yang bagus buat babynya

5mo trước

coba yang varian susunya bunn kalau di aku pil nya gak ngaruhh cuma kalau susunya ngaruh Adi jadi kentall. tapi sekarang pakai mama bear. sepertinya juga bagus

saya prtma naik 1.2 kg bund tp yg pas kedua itu naik cma 8 ons sya terus minum susu prenagen alhamdulillah skrng keliatan gembut tp belum nimbang lg skrng bb brpa. bb lahir 3 kg

5mo trước

iya bund bagus itu susunya

bunda nya bnyakin mkan prohe dan coba cek apa ada LTTT dan cek juga pelekatan saat mnyusu nya ya bun

5mo trước

telur, daging, kacang bun