ciri2 mau lahiran sdah dekat

bun gimna sih ciri2 mau lahiran sdh dkt soalnya ini ank pertama jdi gk tau usia 37wek peert sering mules aplgi kencng2 tiap hari bahkn setiap d bawa olahrga pasti kencng bngt kadang2 pinggang sakit celetat cltit bagian paha suka ngiluu sama bagian selngkangn

2 Các câu trả lời

keluar lendir darah bun salah satunya, dan mules nya sering tapi bukan pengen bab, ketuban pecah bun(keluar cairan bening tidak berbau)

Perut sudah turun mengarah panggul bun, dan ketuban sdh mulai pecah