info kehamilan

bun,gimna sih biar hb naik cepet sedih hb ku 9 doang #seriusnanya #pleasehelp

9 Các câu trả lời

banyak minun air putih makan buah telur juga ayam bund aku alhamdulillah pertama cek hb bagus 15,5

yang terpenting jangan minum teh/es teh bun karna itu menghambat penyerapan nutrisi

Kalau makan biasanya kayak gmn bun? Proteinnya tercukupi ga?

9mo trước

mksih yah bun

aku kemarin rajin makan ati ayam Hb langsung naik Bun..

minum air putih yg banyak bun , kalo aku bgtu

makan ati ayam sma buah naga bun

minum buah bit, ati ayam, dan bayam

sama coba minum jus buah bit Bun

9mo trước

aku cri d tukng buah gk ad trs bun 😭

rutin minum madu bun

9mo trước

klo merk nya aku ga tau Bun lupa.soalnya kmrn tmn ku nanya krna Hb nya rendah trs kata bidan yg ngajar senam hamil disuruh minum madu cuma ga tak ingetin namanya