gerakan baby menjelang lahir

Bun gimna pngalaman bunda atas gerakan baby yg mau menjelang lahir.. baby ku kok geraknya di atas saja kanan kiri aktif banget kalau gerak bersamaan.. yg dibawah kayak kosong tpi vagina terasa tertekan .. dan oerut kenceng" mulu tiap menit .. knpa ya itu bun normal kah

1 Trả lời

sama bun.. kalo aku gerak ditengah bun dibawah juga dan udh suka nekan nekan gt. gerak ombak nya makin berasa dan jelas bgt

5y trước

Iya bun sama geraknya pling sering gelombang" dan benjol sana benjol sini bun