baby susah tidur siang

bun gimna ngatasi bayi 9 bln gamau tidur siang , dia sdh terbiasa tidur d ayun , tp akhir2 ini tiap d ayun pasti tengkurep d dlm ayunan alhasil ga tidur2

7 Các câu trả lời

Bayi mah ad masanya bu kek kita aja anakku jg kdg gtu tp dia tetep tidur siang sehari 2x kdg baru tidur 30mnt udh bangun tp mlmnya jam 9 udh tidur,klw bisa jgn diayun bu nnti malah jd kebiasaan biarin dia nenangin diri sendiri dan coba tidur sendiri. Biasa klw udh mau tidur keliatan kok rewel dan ngucek mata atauga minta nen..

Anak ku banget kalau gak tidur ya tengkurep diayunan kepala sama tangan dikeluarin Bukannya tidur tapi malah main dianya Jadi kalau mau nidurin ya digendong atau nen dulu kalau dah tidur baru di ayun

4y trước

Umur 6.5bulan bun Gendong tiduran bun sambil digerakin kaya diayun..terus nyanyiin atau sholawatin deh...aku cari tempat yang adem sih kalau siang biasa dibawah pohon bun😁

Baby saya juga susah tidur siang, pernah emaknya ketiduran anaknya main sendiri kaget bangun2, tapi biasanya kalo jam 3 belum tidur juga saya mandiin bun, abis itu nen baru tidur

4y trước

berti harrus d mandiin dlu ya bun , nanti d coba

Lagi keasyikan main tu bun..😁 Ada tanda2 ngantuknya gk bun.? Cobak pas ada tanda ngantuk di gendong aja bun.. Udh agak terlelap baru pindahin ke ayunan..

4y trước

ada bun mata nya udh d kucek2 udh merah sama udh loyo gitu d gendong ga mau bun

Bisa ya Bun tengkurap di ayunan ?? Anak saya malah kalau di ayunan anteng aja Bun Usia 10 bulan 10 hari

4y trước

iya bun knp ya emng biasanya kan d ayun anteng , dia malah tengkurep2 ayunan jd susah nidurin nyaa

Bunda di ayunan nya dialas bantal gak Bun ?

Kalo bobo sambil nen gimana?

4y trước

gamau juga bun dia sufor skrnggg