bayi flu

bun gimna cara ngobati bayi yang hidung nya tersumbat,kasihan aku ngeliat bayi ku hidung nya tersumbang,jdi susah nafas ?

26 Các câu trả lời

Pakai tlanspulmin bayi aja bun, taro di bagian dada nya, anak saya kemarin pake itu, alhamdulilah lega, di usahain sampe 4 hari dulu kalau blm sembuh baru di bawa ke DSA, biar engga ketergantungan obat kasian bun, masih kecil di kasih obat apa lagi antibiotik,

terapi uap pke minyak telon.. iris bawang merah+mnyak telon letakin deket bayi ny tidur.. gpp kamar bau bawang.. oles jg sdkit bwang merah bakar+telon ke dada ny.. sya pakein bantal biar g begitu sesak bun anak sya jg kmren lg flu cma 2-3hr ilang bun

Kalo aku pake transpulmin balsm khusus baby di oles di dada biar cairan di bagian dadanya encer. Sama pake vaporin bun.. Bisa di tarok di kera baju depan pas tidur, atau di uapin pake air hangat. Dihirupkan ke bayinya.. Kalo aku ngefek banget..

Kalo pagi2 habis mandi usahakan babynya dijemur,karena bayi lebih cepet ngilangin pilek klo dijemur. Trus klo malem dedeknya susah nafas bunda bisa juga kompress lap hangat di hidungnya supaya nafasnya lega

Bawang merah+minyank kayu putih di taruh di ubun2kepalah dede bun inggsyaallah hilang Atau gx gini bunda msak air panas jgn tellu panas buntrus kasih minyak putih suru hirup dedenya dikit2bun itu saran jha bun

5y trước

🙏maksudnya minyak telon bun☺hehe iya bun bner gx di saranin untuk bayi bun ankku jha msih pke minyak telon bun mksih bunda atas koreksinya salah ucpan bun mau ngucpin minyank telon dptnya minyank kayu putih .skli lgi mksih bun

Kebiasaan saya ketika anak baru mau mulai flu saya massage dan uapkan plus saya sinarkan ..jadi flu nya tidak jadi hehehe... Untuk hidung mampet ada kok air garam aman Bun coba Google aja tersedia diapotek kok

transpulmin, bawang merah di geprek tambahin telon baby taro di dalam kamar jd aroma terapi... di uap sendiri pake air panas campur sama kayu putih insya allah lendirnya pada keluar

1y trước

ini untuk bayi 0 bulan, boleh ga ya bun

Bawang Merah diiris ditaruh dikamar Aja bundaaaaa....mlh alami.menyehatkan.yg tua dan ank2.tnp obat kimia lg.coba Aja bundaaaaa....mantap pkoknya.baunya Ga seberapa tp hslnya👍

Klok hidung tersumbt pkek uap bun panci yg berisi air mendidih dn di ksih tetesan minyk telon buat lh bayi bunda menghirupnya tpi hati2 ya soal nya air nya panas

1y trước

buat bayi 0 bulan, boleh kah bun?

Kalau saya pakai essential oil bun, bisa di difusser atau di tetes sekitar baju nya,atau pijit lembut pakai campuran minyak nabati.