kesehatan bayi

Bun, gimn ya ngatasin bayi yg baru lahir hidung ny tersumbat & pilek.

7 Các câu trả lời

Kalau ada ingusnya, disedot aja bun. Pakai alat nasal itu, kalau gak disedot langsung pakai mulut bunda. Kalau udah jadi kotoran (upil) ambil pelan2 pake cotton buds yg halus

Bikin uap sendiri bun, ambil air mendidih di baskom trus kasih minyak kayu putih trus uap nya deketin babynya supaya ke hirup atau bisa pake balsem bayi

Ngiris bwang mrah bun, msukin wasah trus simpn di sekitaran kepala baby biar kecium bau bwang nya, Jemur baby nya

Parutin brambang + kasih minyak telon kasih ke dadanya sama ubun" nya kalo anakku gitu bund

dan olesin minyak telon+bawang merah bun didadanya, membantu banget itu

bikin uap sendiri gitu bun liat youtube

Pakai transpulmin baby