bingung

Bun gimana yah, Usia kandungan aku 38w, pas lahiran nanti aku mau ada suami yg nemenin. Tapi suami aku kerja nya jauh di Tangerang pulang nya pun 1 bulan sekali, Sedangkan aku di Tasik ,,,dulu aku ikut suami tapi pas kehamilan memasuki 7bln aku langsung pulang ke Tasik karna di Tangerang gak ada siapa2. Orang tua/saudara di Tasik semua. Nah Bun, Kira2 kalo nanti pas kontraksi tiba, aku langsung hubungi suami suruh pulang ke Tasik kira2 keburu gak yah Bun??? Sementara perjalanan dari Tangerang ke tasik itu -+8jam. Bantu di jawab ya Bun???

1 Trả lời

Beda-beda bun.. Ada yg jeda dari awal kontraksi ke lahiran berhati-hati, ada yg cuma 3 jam.. Klo kaya aku kemarin cuma 3 jam dari awal kontraksi ga keburu bun.. Aku juga akhirnya ikut suami pas udah mendekati HPL, jadi lahiran cuma berdua..

5y trước

Oh jadi ngga akan keburu yah Bun kalo saya suruh pulang pas keadaan kontraksi