Flek usia kehamilan 14 minggu

Bun gimana yaa kalau semisa ngeflek habis hb di usia kandungan 14 minggu ? Flek nya sebentar sih cuma ya emang ovt terus , sdh minum obat penguat dari spog , kira" aman gak ya ?

1 Trả lời

udah periksa Bun ke dokter? kalo udh dikasih obat penguat insyaallah gpp Bun, rutin aja minum asfol sama obat penguatnya

10mo trước

Belum periksa bun Cuma minum obat penguat aja karena emang pernah ngeflek dan obatnya masih sisa Terima kasih bun 🫶🏻