Cara anak suka susu formula

Bun gimana yaa biar anak suka susu formula soalnya anaknya gak pernah dikasih susu formula, karna bb nya turun jadi di kasih susu formula dari puskesmas anaknya sekarang 20bln waktu itu udah di kasih telor dari pihak puskesmas alhamdulillah naek bb nya trus diganti susu formula, udah di kasih anaknya minum dikit doang udah di campur ke makanan kaya bubur kacang ijo atau puding mau cuma sedikit kadang gak mau juga harus gimana lagi yaa bun#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kalau bb turun kejar di makan nya buun. Jgn fokus ke susu nya, apalagi udh mau 2 tahun.

9mo trước

iyaa bun sekarang masih saya telor buat ngejar bb nya anaknya gak mau sufor