suami curigaan

Bun. Gimana yaa aku suka kesel . Suami curigaan bgt sama aku. Suami kerja. Aku di rumah doang setiap hari. Kadang curiga ini itu. Sampe bbrp kali nyium rambut aku wangi dia malah nanya “kok rambut kamu wangi sih? Kamu abis keramas? Abis sama siapa kamu???” aku udah jawab seadanya tapi suami ga percaya. Karena aku emang jarang keramas bun tapi biarpun gitu kan aku dirumah gada pekerjaan berat, gapernah keluar keringat jadi rambut tetep wangi . Hmmm bukannya seneng istri wangi malah dicurgian ? gimana ngadepinnya ya bun, kadang capek berantem gara2 kaya gini doang ?

23 Các câu trả lời

Vc aja bun klo suami lg d luar. Biar dia ngeliat istrinya dirmh ngapain wkwk

Ydh Bun besok bunda jangan mandi seharian, biar ga di curigai Kesel

Berlebihan itu sih bund, tp mungkin ga suami dulu ada trauma?

5y trước

Bersabar aja :) mau gimana lagi :) udah keputusan bunda untuk nikah sama dia dengan sifatnya yang seperti itu :)

Srh pasang cctv Bun dirmh biar bs selalu dipantau

Suruh pasang cctv bun biar kepantau 24 jam 😁

Wkwkwkw... Duh suaminya gitu amat ya bun

Suruh pasang cctv aja Bun hihi

Hoalahh ko kya sinetron ya bun😂

Hadeeech ribet suamimuuuh...

Lebay ya suaminya😅