sembelit

Bun gimana ya supa bab lancar dan ga keras bab nya hamil 15minggu

12 Các câu trả lời

Kalo aku makan banyak buah bun,banyak minum air putih, yakult,kadang yoghurt juga Alhamdulillah skrg udah enakan kalo bab

banyak minum air putih, cemil yakult atau yogurt juga ngebantu pencernaan lncar..jgn lupa mkan papaya ya bun

Waktu aku makan buah pepaya sama minum cimory bun.. Alhamdulillah BAB lancar 😊

Banyakin makan buah, minum air putih, dan makan makanan yg berserat.

Banyakin makan buah bun sama air putih yg banyak

Makan pepaya mateng bun,ama minum air yg banyak

Dlu sring konsumsi pepaya alhamdulillah tokcer

Makan pepaya dan banyakin minum air putih bun

Bnyak makan serat bun. Pepaya salah satunya

Makan buah bebaya atau semangka bun