Mengatasi anak belum mau minum air putih saat mulai mpasi

Bun gimana ya ngatasi anak blm mau minum air putih, kebetulan anakku baru mulai mpasi, kalo mam si bisa ketelen tapi kalo air putih selalu kesedak udh berbagai cara aku kasi dari pake sendok, dot sampe pake pipet takutnya sembelit kalo ga minum air putih btw si adek asi dbf #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

8mo trước

oiya bun terimakasih sarannya

Udh coba kasih minum air putih pake sedotan bun?

8mo trước

Anak saya pas awal MPASI juga susah minumnya, pake sendok bleberan, trs pake 360 cup nya dr browns juga blm bisa. Akhirnya pake training straw cup coconi (yg mureh aja), alhamdulillah jd banyak minumnya bun. Kl anaknya blm bisa nyedot, kita bs pencet tutupnya jd nanti airnya keluar lwt sedotannya. Awalnya emang tersedak2 tp lama2 jago sendiri bun.