Naik tekstur

Bun gimana ya ngakalin anak supaya mau naik tekstur? anak ku udah 10 bulan dari umur 8 bulan sudah diajarin naik tekstur tapi gagal selalu muntah akhirnya ke bubur alus lagi, padahal sekarang gigi nya sudah 4 cuma anakku ini muntah terus setiap dinaikin tekstur. Pernah iseng suapin anak nasi doang di bejek2 gitu malah mau, tapi bikin bubur tim malah gak mau. pusing aku bun😢

3 Các câu trả lời

kalo mau nasi, diberi nasi jg gpp bu

4y trước

dicoba sambil terus dievaluasi. lemaknya jangan ketinggalan, serat jg dikit aja. kebutuhan air putihnya jg harus cukup