Hamil 4 bulan jerawatan

Bun gimana ya jerawat ku gak hilang” padahal udh ke klinik tapi masih tumbuh terus🥹🥹#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

gapapa bunda.. saya jga begitu kog, dr progam hamil, sampai hamil 12 minggu ini, jerawatan ga hilang2. yang penting ibu sama janinnya sehat2 ya bunda..

Mau tanya, kalau aku sebelum hamil sering jerawatan, ini selama kehamilan kok malah gapernah jerawatan ya, jd bingung

1y trước

alhamdulillah dong 😂😂

sama aku juga makin banyak jerawatnya setelah hamil. mana kumal pula wkwk ga pp yg penting sehat semua

gapapa hormon kehamilan